Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD  

 

En cumplimiento de la Ley Federal De Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, “LFPDPPP”), LAWGIC LESSONS S.A.P.I. DE C.V.  en lo sucesivo “LAWGIC LESSONS” o “LAWGIC”, en su carácter de  proveedor de servicios educativos, con domicilio Av. Tepeyac 4253, Colonia Prados Tepeyac, 45090 Zapopan, Jalisco, México, es el responsable de recabar sus datos personales y sensibles, así como el uso de estos y su protección. 

 

 

 

DATOS PERSONALES  

De Acuerdo  con el artículo 3 fracción V y VI de la LFPDPPP,se considera como datos personales a cualquier información que pueda afectar o dañar a una persona física identificada, siendo los datos personales sensibles, aquellos que afectan la esfera más íntima de su titular y cuya utilización pueda dar origen a la discriminación o conlleve un riesgo grave para su titular. 

Entre los datos personales que recabamos se encuentran los siguientes: 

 

  • Nombre  

  • Estado Civil 

  • Registro Federal de Contribuyentes (entre otros datos para ejecutar la facturación) 

  • Fecha y lugar de nacimiento  

  • Correo electrónico  

  • Números Telefónicos 

  • Lugar de residencia  

  • Ocupación  

  • Cuentas bancarias  

  • Numero de cedula profesional 

 

FINALIDAD O TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Los datos recabados por LAWGIC LESSONS a través de cualquier medio electrónico o tecnología permitida por la Ley, serán empleados por LAWGIC para el cumpliemnto de sus de sus obligaciones contraídas por las partes de acuerdo con la relación de venta de asesorías educativas, para fines educativos, académicos, estadísticos, mercadológicos, publicitarios de ventas. 

 

 

 

FOTOGRAFÍA, AUDIO Y VIDEO 

 

LAWGIC LESSONS, graba videos, audios y toma fotografías de los eventos virtuales, conferencias y clases, como herramienta para brindar una excelente experiencia educativa y almacenar el contenido que transmite a través de plataformas  de manera “en vivo”. En ese sentido, se le informa que su imagen, su nombre virtual, sobrenombre o nombre de usuario y su voz, podrían llegar a ser grabadas de cara a la documentación de las sesiones docentes y con fines puramente educativos. 

 

 

MEDIDAS DE CONTROL Y RESGUARDO DE INFORMACIÓN 

 

Para la eficacia del resguardo de sus datos personales, LAWGIC LESSONS en su figura de prestador de servicios educativos, ha establecido distintas medidas de seguridad para el tratamiento, resguardo  y administración por medios de técnicas tecnológicas, según sea lo más apropiado de acuerdo con de datos personales en cuestión de tratamiento al que están sujetos. 

 

Estos medios de control consisten en: creación de bases de datos restringidas para el acceso, únicamente a los  carpetas virtuales protegidas y con acceso restringido únicamente para los miembros y colaboradores de LAWGIC; uso de plataformas educativas que restringen el acceso a los contenidos a través de nombres de usuario y contraseñas personales. 

 

 

 

PÁGINAS DE INTERNET  

 

En el caso de las herramientas que usamos como nuestras páginas oficiales no utilizamos cookies, sin embargo cabe mencionar que los prestadores de servicio de hosting y prestadores de servicios externos si requieren cookies al acceder a estos. 

 

 

DERECHOS ARCO 

 

Usted, previa acreditación de su personalidad, tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales y datos personales sensibles, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, así como sus requisitos y plazos, puede entrar en contacto, al correo electrónico hello@getlawgic.com

 

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD  

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, en nuestra página de Internet http://www. getlawgic.com, sección Aviso de privacidad (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.